Administrador de etiquetas Tealium / Tealium iQ

Ten en cuenta que: Solo se puede entregar el código de bloqueo manual utilizando un TagManager. Si desea utilizar el bloqueo automático de código, debe insertar el código CMP directamente en su sitio web.

Ten en cuenta que: Cuando utilice el bloqueo automático, asegúrese de que el TagManager no se bloquee insertando el atributo data-cmp-ab="1" en el código TagManager.

La ConsentManager.net CMP insertará automáticamente la información de consentimiento en Tealium si detecta el código de etiqueta de Tealium en un sitio web. El CMP por lo tanto llamará utag.enlace tealium_event "cmpEvent" y los siguientes datos:

Variable

Descripción

cmpRGPD

0 si GDPR no aplica, 1 si aplica GDPR

cmpConsentString

Establece la cadena de consentimiento de IAB

cmpConsentimientoVendedores

Establece una lista separada por comas de ID de proveedores que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 3,7,22,31,88 (la lista comienza y termina con una coma)

cmpCustomVendorsConsentimiento

Establece una lista separada por comas de ID de proveedores personalizados (proveedores que no forman parte de la lista global de proveedores de IAB) que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 82,112,556 (la lista comienza y termina con una coma)

cmpGoogleProveedoresConsentimiento

Igual que cmpConsentVendors, pero se incluyen los ID de ATP de Google.

cmpPropósitosConsentimiento

Establece una lista de propósitos separados por comas que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 1,2,3,4,5 (la lista comienza y termina con una coma)

cmpPersonalizadoPropósitosConsentimiento

Establece una lista separada por comas de propósitos personalizados que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 1,2,3,4,5, (la lista comienza y termina con una coma)

Puede encontrar más información sobre el seguimiento de eventos de Tealium aquí:
https://community.tealiumiq.com/t5/iQ-Tag-Management/Tealium-Events-Extension/ta-p/18358