Detectar la regulación / legislación de los usuarios

Para comprender si la capa de consentimiento debe mostrarse o no, los desarrolladores de aplicaciones pueden obtener la regulación / legislación a través de una API JSON:

https://consentmanager.mgr.consensu.org/delivery/regulation.php?id=CMP-ID

(Reemplace CMP-ID con la ID de su CMP. Esto se puede encontrar en Menú> Obtener código)

La API responderá con un JSON con el siguiente contenido:

{"regulation":1}

o en caso de error:

{"error":"... description ..."}

La API responderá con los siguientes valores de regulación:

Valor Detalles
0 Una regulación / legislación desconocida se aplica a este usuario. La capa de consentimiento no debe mostrarse.
1 El RGPD se aplica a este usuario. La capa de consentimiento para GDPR debemos ser mostrado. El icono de preferencia debemos ser mostrado.
2 CCPA se aplica a este usuario. La capa de consentimiento para CCPA puedes ser mostrado. El enlace de no vender debemos ser mostrado.
3 LGPD se aplica a este usuario. La capa de consentimiento para LGPD debemos ser mostrado. El icono de preferencia debemos ser mostrado.