Consentimiento sin cookies

La consentmanager.net CMP ofrece nuevas características que permiten el consentimiento sin cookies: en caso de que el visitante haga clic en rechazar, el sistema no establecerá ninguna cookie (ni utilizará el almacenamiento local) para cumplir con la decisión del Tribunal de la UE del 01 de octubre de 2019 ("Planet49").

Para habilitar la función de consentimiento sin cookies, inicie sesión en su cuenta y vaya a CMPs> Editar y habilite el consentimiento sin cookies:

También puede habilitar la casilla de verificación "guardar mis preferencias". Esto mostrará un texto adicional en la capa de consentimiento, lo que permitirá a los visitantes rechazar el procesamiento de datos mientras permite almacenar la información de consentimiento en una cookie:

¿Cómo funciona?

Dependiendo de su interpretación de la ley y las últimas sentencias judiciales, puede ser necesario habilitar esta función.

Por favor note que también debe asegurarse de que nuestro CMP pueda bloquear todos los demás códigos de su sitio web y que su sitio web / servidor tampoco esté configurando cookies si no se da su consentimiento.