¿Cómo integrar el CMP en una tienda Shopify?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda Shopify, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Shopify
  2. En el menú, haga clic en su Tienda online> Temas y edita el tema actual

3. En la parte inferior, haga clic en Tema-Acciones> Editar código

4. Abra el archivo theme.liquid, busque e inserte el código CMP justo después

5. Presione guardar