Cómo integrar el CMP en un Shopify ¿Tienda?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el Código CMP en un Shopify Compra por favor sigue estos pasos:

1. Ingrese a su Shopify cuenta
  2. En el menú, haga clic en su Tienda online> Temas y edita el tema actual

3. En la parte inferior, haga clic en Tema-Acciones> Editar código

4. Abra el archivo theme.liquid, busque e inserte el código CMP justo después

5. Presione guardar

Integré el CMP y lo activé, pero no puedo verlo.

Cosas Shopify Los temas han agregado un estilo CSS que oculta elementos DIV vacíos. Si ha activado la opción WCAG en su diseño (CMP => Diseños => Editar diseño => Configuración de cuadro), entonces el CMP se coloca en una raíz oculta, por lo tanto, el DIV principal parece estar vacío y oculto por el Shopify CSS. Debería agregar una regla personalizada para no ocultar los DIV vacíos:

1. En su Shopify administrador, vaya a Tienda en línea > Temas
  2. Haga clic Personalizar.
  3. Haga clic Configuración de temas.
  4. Haga clic CSS personalizado.
  5. Agregue una nueva regla CSS:
    div#cmpwrapper {display: block;}

6. Haga clic Guardar.

Activar/permitir Shopify rastreo

Para que el Shopify Para que el seguimiento interno funcione, haga lo siguiente:

1. Además de su "s971 Shopify International Limited", agregue también estos proveedores (dependiendo de sus necesidades):

2. En la configuración de su CMP => Integraciones => Modo de consentimiento, active el Shopify Consentimiento

3. En tu Shopify backend, vaya a Canales de ventas => Tienda en línea => Preferencias => Privacidad del cliente => Elija "Recopilado después del consentimiento"