¿Cómo integrar el CMP en una tienda PrestaShop?

Integración automática a través de PrestaShop PlugIn

Ten en cuenta que: El complemento está usando bloqueo automático de código, esto puede causar problemas con su sitio web.

Para integrar su CMP en un sitio web de PrestaShop, siga estos pasos:

Este complemento está diseñado para PrestaShop Versión 1.7

1. Inicie sesión en su sistema PrestaShop y haga clic en Mejorar> Módulos> Administrador de módulos y haga clic en Sube un módulo

2. Descargue los ConsentManager complemento aquí y subirlo a PrestaShop

3. Una vez cargado, haga clic en Mejorar> Módulos> Administrador de módulos y haga clic en Configurar para Consent Manager

4. Habilite el módulo configurando el modo en vivo en SÍ e inserte su ID de Consent Manager (se puede encontrar en consentmanager.net Inicie sesión en Menú> Obtener código), entonces presione Ahorra

Bloqueo manual

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda PrestaShop, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su oficina virtual de PrestaShop
  2. En el menú haz clic en Diseño> Tema y Logo
  3. Haga clic en Personalización avanzada y Descargar el tema

4. Descomprima los archivos de tema y edite el archivo page.tpl (a veces index.tpl, index.php, page.php y similares)
  5. Agregue un nuevo bloque al final del archivo: {block name='head' append}{literal} ... CMP-Code ... {/literal} {/block}
  6. Guarde el archivo, comprima el directorio y cárguelo