¿Cómo integrar el CMP en una tienda modificada?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda modificada, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su servidor web a través de FTP y ubique el archivo templates /tu plantilla/index.html
  2. Inserte el código CMP en un {literal}...CODE...{/literal} al comienzo del archivo
  3. Guarda el archivo