Cómo integrar el CMP en un modified Shop?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Usando el modified Shop Módulo

Para integrar el modified Shop Módulo para consentmanager en su tienda, siga estos pasos:

1. Descargue el archivo Zip del módulo aquí.
  2. Extraiga el contenido del archivo zip en el directorio raíz de su tienda.
  3. Inicie sesión en su tienda y haga clic en Módulos> Módulos del sistema

4. Haga clic en el módulo y elija Instalar

5. Una vez que el módulo esté instalado, edítelo y habilítelo, ingrese su CMP-ID (se puede encontrar en Menú> Obtener códigos) y presione guardar

Instalación manual del código

Para integrar el Código CMP en un modified Shop siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su servidor web a través de FTP y ubique el archivo templates /tu plantilla/index.html
  2. Inserte el código CMP en un {literal}...CODE...{/literal} al comienzo del archivo
  3. Guarda el archivo