Cómo integrar el CMP en un plentymarkets ¿Tienda?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el Código CMP en un plentymarkets comprar por favor siga estos pasos:

Versiones más nuevas (Ceres)

1. Instale el complemento "CSS / JS personalizado" en su tienda
  2. Vaya a Conjuntos de complementos> CfourCustomCssJs> Configuración> JavaScript en Head
  3. Pegue el código CMP, actívelo y guárdelo

versiones antiguas

1. Ingrese a su plentymarkets cuenta
  2. En el menú, haga clic en CMS> Diseño web
  3. En el lado izquierdo debajo Disposición hacer clic en PageDesign> PageDesignContent
  4. Cambiar a pestaña PáginaDiseñoContenidoHTMLEstructura
  5. Inserte el código CMP directamente después y presione Guardar