Cómo integrar el CMP en un Shopware ¿Tienda?

-- Shopware versiones 6.x -

Ten en cuenta que: Usando el el código de bloqueo automático puede causar problemas en su sitio web.

Para todos Shopware instalaciones a partir de la versión 6.3, tenemos un complemento oficial en el Shopware almacenar:

1. Obtén el complemento gratis en el sitio oficial. Shopware almacenar:
    Shopware consentmanager complemento [hostet propio y nube]
  2. Obtenga su código CMP-ID de su consentmanager cuenta:

3. Inserte el código CMP--ID en Shopware back-end:

4. Elija su modo de bloqueo.
  5. Verifique si su CMP está trabajando con visitar su sitio web en:
    https://www.yourwebsite.com/?cmpscreen
  6. Hecho :)

Shopware nube: Shopware Cloud, asegúrese de haber desactivado la Shopware Solución de cookies interna aquí (ver la siguiente captura de pantalla):

-- Shopware versiones 5.x -

Integración automática mediante Shopware Enchufar

Este complemento está diseñado para Shopware Versión 5.6.xy 5.7.x. Para otras versiones, inserte el código manualmente ((véase más adelante).

1. Ingrese a su Shopware Sistema y haga clic en Configuración> Administrador de complementos

2. - Descargue el complemento para 5.6.x aquí
    - Descargue el complemento para 5.7.x aquí
  3. Haga clic en Menú> Instalar> Cargar complemento y seleccione el archivo zip que descargó

4. Haga clic en el Icono + (más) al lado de Consent Manager plugin

5. - Inserte su CMP-ID (se puede encontrar en su cuenta en consentmanager.net Menú> CMP> Obtener código)
    - Elija si desea activar el bloqueo automático. Si no activa el bloqueo automático, se activará el bloqueo manual (consulte la sección de ayuda)
    - Activar complemento

Ten en cuenta que: Nuestro complemento desactiva el ShopWare Sistema interno de Gestión de Cookies. Asegúrese de que ninguno de sus otros complementos (por ejemplo, la integración de Google Tag Manager) dependa de esa/que esta conexión al Shopware La gestión de cookies está desactivada.

Integración manual

1. Deberá editar los archivos * .tpl de su tema actual. Por lo tanto, inicie sesión en su servidor a través de FTP y localice el directorio de plantillas y la plantilla que está utilizando. Por lo general, esto se puede encontrar en {root}/themes/[template-name]/frontend/index/header.tpl
  2. In encabezado.tpl buscar <body
  3. Una vez que el <body .... > encontrarás un {/block}, inserte el código CMP después de esto  {/block} Adjunto en {literal} y {/literal} :

4. Guarde el archivo.

Opción de integración alternativa.

Como alternativa, puede seguir estos pasos:

1. Cree un nuevo tema infantil a partir de su tema existente
  2. Cree el archivo /themes/[your-child-theme]/frontend/index/index.tpl
  3. Agregue el siguiente código en su archivo:
{extends file="parent:frontend/index/index.tpl"}
{$smarty.block.parent}
{block name='frontend_index_after_body' append}
{literal} ... CMP-Code ... {/literal}
{/block}