¿Cómo integrar el CMP en una tienda virtual de Oxid?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en una tienda electrónica de Oxid, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su tienda a través de FTP o similar
  2. Navegue a la carpeta que contiene el tema que está utilizando (p. Ej. ... / Aplicación / vistas / flujo /)
  3. En la carpeta de temas deberías encontrar una subcarpeta tpl / layout y dentro de esto deberías encontrar un archivo llamado base.tpl
  4. Edite el archivo y busque <body
  5. Después del cierre > de los <body elemento, inserte el código CMP encerrado en [{literal}] .... CMP-Code ... [{/literal}]
  6. Guarda el archivo