Cómo integrar el CMP en un Jimdo sitio web o Jimdo ¿Tienda?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar su código CMP en un Jimdo Compra por favor sigue estos pasos:

1. Ingrese a su Jimdo Tienda
  2. Ve a Menú> Configuración> Editar cabezal (Menú> Einstellungen> Head bearbeiten)
  3. Copie el código CMP y péguelo en el campo para el sitio web completo (sitio web Gesamte)

4. Guardar