¿Cómo integrar el CMP en un sitio web de Builderall?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar el código CMP en un sitio web hecho con Builderall, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Builderall
  2. Edita tu sitio web
  3. Haga clic en Configuración y SEO ("Einstellungen & SEO")
  4. Inserte el código CMP en los scripts de campo ("Skripte")