¿Cómo integrar el CMP en un sitio web de WordPress?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar su CMP en un sitio web de WordPress, siga estos pasos:

Integración automática a través de PlugIn

1. Inicie sesión en su CMS de WordPress y haga clic en la sección Complementos> Agregar nuevo.
  2. En la página siguiente busque "consentmanager"
  3. La página le mostrará complementos coincidentes. Sobre el ConsentManager Complemento haga clic en el botón "Instalar ahora"
  4. Una vez que el complemento esté instalado, encontrará un nuevo elemento en su navegación en Configuración> Administrador de consentimiento.
  5. Inicie sesión para ConsentManager.net y haga clic en Obtener código, desplácese hacia abajo hasta la sección "Configuración para WordPress CMS", luego copie la ID de su CMP:

6. Pegue la identificación en el complemento de WordPress y presione guardar:

7. Una vez que guardó la ID en el complemento de WordPress, el código se insertará automáticamente en su página.

Integración manual por código

1. Inicie sesión en su WordPress CMS
  2. Vaya a Apariencia> Editor
  3. Edite el archivo responsable del encabezado de su tema de WordPress (generalmente header.php)
  4. Encuentra el comienzo de la sección.
  5. Inicie sesión para ConsentManager.net, vaya a Obtener código y copie el código de la sección "Configuración mediante copiar y pegar"
  6. Pegue el código CMP directamente después del final del sección en tu WordPress:

7. Haga clic en el botón "Actualizar archivo" para guardar los cambios.