Cómo integrar el CMP en un WiXsitio web .com?

Ten en cuenta que: Lo sentimos mucho pero debido a WiX política interna, técnica No nos es posible proporcionar nuestro código de bloqueo automático para WiX ya que no hay manera de incluir consentmanager de una manera compatible con GDPR.

Si aún desea integrarnos, puede usar el código de bloqueo manual o integrar nuestra herramienta usando un administrador de etiquetas como Administrador de etiquetas de Google (GTM) .

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar su código CMP en un sitio web creado con WiX.com por favor sigue estos pasos:

1. Ingrese a su WiX cuenta y haga clic en Editar su sitio web

2. En el menú elige Configuración ("Einstellungen")> Analytics ("Analysewerkzeuge")

3. Haga clic en el ícono "+" en la esquina superior izquierda y elija Definido por el usuario ("Benutzerdefiniert") e inserte el Código CMP:

4. Asegúrese de configurar para entregar el código en todos los sitios web con cada carga de página y use la posición "Body - start"
  5. Eso es ;-)