¿Cómo integrar el CMP en un sitio web WiX.com?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Para integrar su código CMP en un sitio web creado con WiX.com, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta WiX y haga clic en Editar su sitio web

2. En el menú elige Configuración ("Einstellungen")> Analytics ("Analysewerkzeuge")

3. Haga clic en el ícono "+" en la esquina superior izquierda y elija Definido por el usuario ("Benutzerdefiniert") e inserte el Código CMP:

4. Asegúrese de configurar para entregar el código en todos los sitios web con cada carga de página y use la posición "Body - start"
  5. Eso es ;-)