Cómo integrar el CMP en un Strato LivePages / ePages / ¿Sitio web Webshopnow?

Ten en cuenta que: La siguiente descripción solo es válida para código de bloqueo manual. Si quieres usar bloqueo automático de código, asegúrese de que el código CMP se inserte directamente después de <head> elemento del código de su sitio web.

Strato LivePages

Para integrar el código CMP en un sitio web creado con Strato LivePages, por favor siga estos pasos:

1. Ingrese a su Strato LivePages Proyecto y haga clic en el Paso 5 Publicar
  2. Haga clic en el botón Optimización para buscadores.
  3. Inserte el código CMP en el campo Código de seguimiento web einfügen
  4. Haga clic en Ok y publicar los cambios

Strato Webshop ahora

Actualmente, Strato Webshop ahora no ofrece la posibilidad de insertar códigos HTML y, por lo tanto, no puede funcionar con nuestro CMP.