Cómo habilitar / deshabilitar anuncios personalizados con Google GPT, DFP, Google Admanager o Google AdSense

Tenga en cuenta: Google Ad Manager, AdSense y otros productos de Google requieren consentimiento para la publicación de anuncios. Mira aquí.

Importante:: Los comandos pueden ser diferentes según la configuración de CMP. Ver información en IAB TCF cumplimiento aquí.

Ya no se recomienda la función de anuncios no personalizados de Google. Por lo tanto, eliminamos los ejemplos de esta página. Por favor vea el notas en Google Ad Manager.