Información
Contenido

¿Cómo habilitar / deshabilitar proveedores si un propósito está habilitado / deshabilitado?

Tenga en cuenta que la conexión siempre es solo en una dirección, lo que significa que habilitar / deshabilitar el propósito hará lo mismo con los proveedores, pero nunca funcionará de la otra manera (habilitar / deshabilitar un proveedor no habilitará / deshabilitará el propósito).

Volver arriba