¿Por dónde empezar?

Para usar el consentmanager.net API necesita obtener una clave API. Póngase en contacto con su gerente de cuenta para obtener una clave.

Punto final

Se puede llegar a la API a través de llamadas REST HTTP al punto final:

https://www.consentmanager.net/api/[task]

Para autenticarse, envíe el parámetro HTTP &key=… con su clave API a través de GET / POST

Tenga en cuenta los dos tipos diferentes de API:

Punto final de la API de datos, que deberá enviar la clave API a través del parámetro GET:

https://www.consentmanager.net/api/data.php

El punto final de la API general, que y usted pasará por el procedimiento de autenticación y más solicitudes POST:

Please get in touch with us to receive the endpoint for the general API.