Cómo ConsentManager maneja rastreadores de motores de búsqueda

Para proporcionar una imagen adecuada del sitio web a los motores de búsqueda, no bloquearemos la capa de consentimiento de las arañas de los motores de búsqueda. Esto permite que el motor de búsqueda verifique que el sitio web esté utilizando medidas para evitar que los visitantes procesen datos y cookies.

De todos modos, para evitar contar robots de motores de búsqueda en nuestros informes, hemos establecido un archivo robots.txt que prohíbe que los motores de búsqueda accedan a nuestros píxeles de medición de conteo y consentimiento.

User-agent: *
Disallow: /delivery/consent.php
Disallow: /delivery/pixel.php

Además, establecemos el data-nosnippet atributo para indicar a los motores de búsqueda que el contenido de la capa de consentimiento no debe mostrarse en los resultados de búsqueda.