Abrir / rehacer manualmente la capa de consentimiento

Para permitir que los usuarios cambien más tarde sus elecciones, el CMP generalmente muestra un botón de preferencia (o botón de recuperación) en la esquina inferior izquierda de la ventana:

La configuración de este botón se puede encontrar en Menú> CMPs> Editar> Icono de preferencia

Este botón se puede deshabilitar en la configuración de CMP. Si está deshabilitado, recomendamos agregar un enlace o botón propio a su sitio web para permitir a los usuarios cambiar su configuración de consentimiento.

Si desea que se muestre la capa de consentimiento (incluso para los usuarios que ya dieron su consentimiento), puede hacerlo simplemente cargando la página con un hash (#cmpscreen) o parámetro (?cmpscreen). Por ejemplo: http://www.mywebsite.com/#cmpscreen obligará a que se muestre la pantalla de consentimiento.

Como alternativa puedes usar #cmpscreencustom or ?cmpscreencustom para mostrar la página de opciones personalizadas en lugar de la página de bienvenida de la pantalla de consentimiento.

También puedes utilizar la API de JavaScript para activar directamente la capa para abrir.