Adobe Tag Manager / Adobe Experience Cloud / Gestión dinámica de etiquetas

Ten en cuenta que: Solo se puede entregar el código de bloqueo manual utilizando un TagManager. Si desea utilizar el bloqueo automático de código, debe insertar el código CMP directamente en su sitio web.

Ten en cuenta que: Cuando utilice el bloqueo automático, asegúrese de que el TagManager no se bloquee insertando el atributo data-cmp-ab="1" en el código TagManager.

El ConsentManager.net CMP insertará automáticamente toda la información de consentimiento en variables globales en el sitio web para que Adobe Tag Manager pueda capturarlos y usarlos como elementos de datos. Estas variables son:

Variable

Detalles

window.cmpGDPR

0 si GDPR no aplica, 1 si aplica GDPR

window.cmpConsentString

Establece la cadena de consentimiento de IAB

window.cmpVendorsConsent

Establece una lista separada por comas de ID de proveedores que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 3,7,22,31,88 (la lista comienza y termina con una coma)

window.cmpCustomVendorsConsent

Establece una lista separada por comas de ID de proveedores personalizados (proveedores que no forman parte de la lista global de proveedores de IAB) que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 82,112,556 (la lista comienza y termina con una coma)

window.cmpGoogleVendorsConsent

Igual que cmpVendorsConsent pero se incluyen los ID de ATP de Google.

window.cmpPurposesConsent

Establece una lista de propósitos separados por comas que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 1,2,3,4,5 (la lista comienza y termina con una coma)

window.cmpCustomPurposesConsent

Establece una lista separada por comas de propósitos personalizados que obtuvieron el consentimiento, por ejemplo, 1,2,3,4,5, (la lista comienza y termina con una coma)

Crear un nuevo elemento de datos

Para utilizar las variables mostradas anteriormente en su administrador de etiquetas de Adobe, deberá crear elementos de datos. Esto se puede encontrar en Reglas> Elementos de datos> Editar:

Asegúrese de utilizar "Tipo = Objeto JS" y la "Ruta" de acuerdo con los nombres de variables anteriores.