Info
Contenido

8. Actualice su política de privacidad

Como último paso, debe asegurarse de que su política de privacidad esté actualizada. Esto debería incluir:

• Mencione a todos los proveedores que figuran en su lista de proveedores de CMP y explique su propósito. Dar información detallada sobre la empresa.
  • Menciona que estás trabajando con ConsentManager como su solución de consentimiento (ver ejemplos de textos a continuación).
  • Agregue una lista de todos los proveedores con los que está trabajando. Para agregar una lista dinámica / actualizada puede ir a Menú> CMP y haga clic en el enlace Obtener el código de la lista de proveedores.
  • (Dependiendo de su país y / o el país de su audiencia objetivo) Agregue una lista de todas las cookies que nuestro rastreador encontró en su sitio web. Para agregar una lista dinámica / actualizada, puede ir a Menú> CMP y haga clic en el enlace Obtener el código de información de cookies.

Texto de ejemplo para su política de privacidad

El siguiente texto se puede utilizar en su política de privacidad para explicar a sus visitantes que está trabajando con nosotros:

Versión Inglés:

We have integrated the consent management tool "consentmanager" (www.consentmanager.net) from consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Sweden, mail@consentmanager.net) on our website to obtain consent for data processing and use of cookies or comparable functions. With the help of "consentmanager" you have the possibility to give your consent for certain functionalities of our website, e.g. for the purpose of integrating external elements, integrating streaming content, statistical analysis, measurement and personalized advertising. With the help of “consentmanager” you can grant or reject your consent for all functions or give your consent for individual purposes or individual functions. The settings you have made can also be changed afterwards. The purpose of integrating “consentmanager” is to let the users of our website decide about the above-mentioned things and, as part of the further use of our website, to offer the option of changing settings that have already been made. By using “consentmanager”, personal data and information from the end devices used, such as the IP address, are processed by consentmanager. In addition, the processed information may also be stored on your device.

The legal basis for processing is Art. 6 Para. 1 S. 1 lit. c) in conjunction with Art. 6 para. 3 sentence 1 lit. a) in conjunction with Art. 7 para. 1 GDPR and, in the alternative, lit. f). By processing the data, consentmanager helps us (according to GDPR this is the responsible party) to fulfill our legal obligations (e.g. obligation to provide evidence). Our legitimate interests in processing lie in the storage of user settings and preferences with regard to the use of cookies and other functionalities. "Consentmanager" stores your data as long as your user settings are active. After two years after making the user settings, the consent will be asked again. The user settings made are then saved again for this period.
You can object to the processing. You have the right to object to reasons arising from your particular situation. To object, please send an email to mail@consentmanager.net.

Version Alemana:

Wir haben das Einwilligungs-Management-Tool „consentmanager“ (www.consentmanager.net) der consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, mail@consentmanager.net) auf unserer Website eingebunden, um Einwilligungen für die Datenverarbeitung bzw. den Einsatz von Cookies oder vergleichbaren Funktionen abzufragen. Sie haben mithilfe von „consentmanager“ die Möglichkeit, Ihr Einverständnis für bestimmte Funktionalitäten unserer Website, z.B. zum Zwecke der Einbindung externer Elemente, Einbindung von Streaming-Inhalten, statistischen Analyse, Reichweitenmessung und personalisierten Werbung zu erteilen oder abzulehnen. Sie können mithilfe von „consentmanager“ ihre Zustimmung für sämtliche Funktionen erteilen oder ablehnen oder ihre Einwilligung für einzelne Zwecke oder einzelne Funktionen erteilen. Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen können auch im Nachhinein von Ihnen geändert werden. Zweck der Einbindung von „consentmanager“ ist es, den Nutzern unserer Website die Entscheidung über die vorgenannten Dinge zu überlassen und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die Möglichkeit zu bieten, bereits vorgenommene Einstellungen zu ändern. Im Zuge der Nutzung von „consentmanager“ werden personenbezogene Daten sowie Informationen der verwendeten Endgeräte verarbeitet (IP-Adresse, Sprache, Browser usw) und an die consentmanager AB übersendet. Die Informationen über die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen werden zudem in Ihrem Endgerät gespeichert.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) DSGVO i.V.m. Art. 7 Abs. 1 DSGVO, soweit die Verarbeitung zur Erfüllung der gesetzlich normierten Nachweispflichten für die Erteilung einer Einwilligung dient. Im Übrigen ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO die einschlägige Rechtsgrundlage. Unsere berechtigten Interessen an der Verarbeitung liegen in der Speicherung der Nutzereinstellungen und Präferenzen in Bezug auf den Einsatz von Cookies und der Auswertung der Einwilligungsquoten. Spätestens Vierundzwanzig Monate nach Vornahme der Nutzereinstellungen erfolgt eine erneute Abfrage der Zustimmung. Die vorgenommenen Nutzereinstellungen werden dann erneut für diesen Zeitraum gespeichert, es sei denn, Sie löschen zuvor selbst die Informationen über Ihre Nutzereinstellungen in den dafür vorgesehenen Endgerätekapazitäten.

Sie können Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen, soweit die Verarbeitung auf Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO beruht. Ihr Widerspruchrecht besteht bei Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Zwecks Widerspruchs wenden Sie sich bitte via E-Mail an mail@consentmanager.net.

Versión francesa:

Nous avons intégré l'outil de gestion du consentement "consentmanager" (www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, mail@consentmanager.net) sur notre site Web afin de collecter le consentement des utilisateurs pour le traitement des données et l'utilisation de cookies ou les fonctions comparables. Avec l'aide de "consentmanager", vous avez la possibilité de donner votre consentement pour certaines fonctionnalités de notre site Web, par exemple l'intégration d'éléments externes ou de contenu en streaming, les analyses statistiques, ou la personnalisation des publicités. Avec l'aide de "consentmanager", vous pouvez accorder ou refuser votre consentement, pour toutes les fonctions ou pour des fonctions individuelles. Ces choix peuvent être modifiés par la suite.

L'utilisation de "consentmanager" entraîne le traitement de données personnelles issues des terminaux utilisés, telles que l'adresse IP.

La base juridique du traitement est l'art. 6 Par. 1 S. 1 let. c) en liaison avec l'art. 6 par. 3 phrase 1 let. a) en liaison avec l'art. 7 par. 1 RGPD et, à titre subsidiaire, let. F). Il a pour finalité d'aider les clients de "consentmanager" (responsables du traitement selon le RGPD) à remplir leurs obligations légales (par exemple, l'obligation de fournir des preuves de consentement). L'intérêt légitime de "consentmanager" est de conserver les préférences de l'utilisateur en matière d'utilisation des cookies et d'autres fonctionnalités. "Consentmanager" stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs. Deux ans après avoir effectué vos réglages, votre consentement vous sera demandé de nouveau et vos paramètres seront de nouveau enregistrés.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement, en raison de votre situation particulière. Pour faire opposition, veuillez envoyer un e-mail à mail@consentmanager.net.

Version en español:

Hemos integrado la herramienta de gestión de consentimiento "consentmanager" (www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suecia, mail@consentmanager.net) en nuestro sitio web para obtener el consentimiento para el procesamiento de datos y el uso de cookies o funciones comparables.
Con la ayuda de "consentmanager" tiene posibilidad de dar su consentimiento para ciertas funcionalidades de nuestro sitio web, por ejemplo, con el fin de integrar elementos externos, integrar contenido de transmisión, análisis estadístico, medición y publicidad personalizada. Con la ayuda de"consentmanager" puede otorgar o rechazar su consentimiento para todas las funciones o dar su consentimiento para fines individuales o funciones individuales.
La configuración que ha realizado también se puede cambiar después. El propósito de integrar "consentmanager"es permitir que los usuarios de nuestro sitio web decidan sobre las cosas mencionadas anteriormente y, como parte del uso posterior de nuestro sitio web, ofrecer la opción de cambiar la configuración que ya se ha realizado.

Mediante el uso "consentmanager", se procesan los datos personales y la información de los dispositivos finales utilizados, como la dirección IP.

La base legal para el procesamiento es el art. 6 párr. 1 S. 1 encendido. c) en conjunción con el art. 6 párr. 3 oración 1 lit. a) en conjunción con el art. 7 párr. 1 GDPR y, alternativamente, lit. F).
Al procesar los datos, consentmanager nos ayuda (de acuerdo con RGPD, esta es la parte responsable) a cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, obligación de proporcionar pruebas).
Nuestros intereses legítimos en el procesamiento radican en el almacenamiento de la configuración y las preferencias del usuario con respecto al uso de cookies y otras funcionalidades.
"Consentmanager"almacena sus datos mientras su configuración de usuario esté activa. Después de dos años después de realizar la configuración de usuario, se le solicitará nuevamente el consentimiento.
La configuración de usuario realizada se guardará nuevamente durante este período.
Puede oponerse al procesamiento.

Tiene derecho a objetar las razones que surjan de su situación particular.
Para objetar, envíe un correo electrónico a mail@consentmanager.net.

Versión italiana:

Abbiamo integrato lo strumento di gestione del consenso "consentmanager" (www.consentmanager.net) di consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Svezia, mail@consentmanager.net) sul nostro sito web per ottenere il consenso al trattamento dei dati e all'utilizzo di cookie o funzioni analoghe. Con l'aiuto di "consentmanager" hai la possibilità di dare il tuo consenso per alcune funzionalità del nostro sito web, ad esempio allo scopo di integrare elementi esterni, integrare contenuti in streaming, analisi statistiche, misurazioni e pubblicità personalizzata. Con l'aiuto di "consentmanager" potete concedere o rifiutare il vostro consenso per tutte le funzioni o dare il vostro consenso per singoli scopi o singole funzioni. Le impostazioni effettuate possono essere modificate anche in seguito. Lo scopo dell'integrazione di "consentmanager" è quello di permettere agli utenti del nostro sito web di decidere in merito alle suddette cose e, nell'ambito dell'ulteriore utilizzo del nostro sito web, di offrire la possibilità di modificare le impostazioni già effettuate. Utilizzando "consentmanager", vengono elaborati dati personali e informazioni dai dispositivi finali utilizzati, come l'indirizzo IP.

La base giuridica del trattamento è l'art. 6 Para. 1 S. 1 lit. c) in combinazione con l'Art. 6 para. 3 frase 1 lit. a) in combinazione con l'Art. 7 para. 1 GDPR e, in alternativa, lit. f). Elaborando i dati, consentmanager ci aiuta (secondo il GDPR questo è il responsabile) ad adempiere ai nostri obblighi legali (ad es. obbligo di fornire prove). I nostri interessi legittimi nel trattamento risiedono nella memorizzazione delle impostazioni e delle preferenze dell'utente per quanto riguarda l'uso dei cookie e di altre funzionalità. "Consentmanager" memorizza i vostri dati finché le vostre impostazioni utente sono attive. Dopo due anni dall'effettuazione delle impostazioni utente, il consenso viene richiesto nuovamente. Le impostazioni utente effettuate vengono quindi salvate di nuovo per questo periodo.

Potete opporvi al trattamento. Avete il diritto di opporvi per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare. Per opporsi, si prega di inviare una e-mail a mail@consentmanager.net.

Volver