5. Crea tu propio diseño y textos

Este paso es opcional. Ya creamos algunos diseños predeterminados para usted que pueden usarse.

Si desea alinear la apariencia del CMP a su sitio web, puede crear un diseño propio. Para hacer esto, inicie sesión, vaya a únicos y haga clic en el Agregar nuevo diseño del botón.

En el lado izquierdo encontrará todas las configuraciones para cambiar el diseño. En el lado derecho encontrará una vista previa de cómo se verá el diseño.

Nota: Asegúrese de seleccionar el nuevo diseño en CMP> Editar> Diseños ajustes una vez que lo creó.

Cambiando textos

El CMP muestra automáticamente los textos en uno de los más de 30 idiomas que están presentes en el sistema. Por lo tanto, creamos los textos que coinciden con la mayoría de los casos y deben “ajustarse” a los requisitos legales de la mayoría de los países y de la mayoría de nuestros clientes.

Si desea agregar / editar los textos, inicie sesión en su cuenta y siga estos pasos:

1. Ir al menú Textos
  2. Elija el diseño y el idioma para el que desea editar los textos
  3. Cambia los textos y presiona el Guardar .

Nota: Dejar un campo vacío restaura el texto original / predeterminado para este texto. Si desea un campo vacío, inserte un espacio.