1. Crear una cuenta

Para comenzar con su plataforma de gestión de consentimiento, primero debe obtener una cuenta. Si ya tiene una cuenta, puede omitir este paso e ir al siguiente paso.

Puede registrarse para obtener una cuenta demo gratuita en:

https://www.consentmanager.net/register.php?utm_source=help

Para registrarse, deberá proporcionar su nombre, nombre, correo electrónico y URL del sitio web. Si (todavía) no tiene un sitio web, espere con el registro hasta que su sitio web esté disponible en Internet.

Una vez que se haya registrado, recibirá un correo electrónico de mail @consentmanager.net para confirmar su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace que se encuentra en este correo electrónico para confirmarlo. Una vez hecho esto, podrá iniciar sesión en su cuenta.